Die Locations

Wichtig war dem Crêpier eine ganze Reihe von Locations zu schaffen, an denen Crêpes frisch zubereitet und angeboten werden können. Nur so gelingt es, vielen großen und kleinen Feinschmeckern den Crêpe-Genuss zu ermöglichen.

Ape – Crêpe-Genuss mobil
Besonders stolz ist Elmar Dupré auf seine Ape, die ganz leise und angemessen langsam daherkommt und den Crêpe-Genuss schon von weitem ankündigt. Im Gepäck hat er alle Köstlichkeiten, die seine Speisekarte aktuell anbietet. Dazu noch alle die kleinen Feinheiten, die seine Fleisch- und Fisch-Crêpes so außergewöhnlich machen, wie z. B. Schwarze Walnüsse, natürlich selbst gemacht, Käse-Spezialitäten, hausgemachte Schäumchen und Saucen, diverse Nüsse oder Kräuter. Am Ziel angekommen wird die Ape festgezurrt, ausgeklappt und schon kann es losgehen. Kommen Sie mal vorbei! Termine finden Sie unter Aktuelles. Oder laden Sie den Crêpier mit seiner Ape zu einem privaten oder geschäftlichen Anlass ein. Unter Buchung finden Sie dazu alle notwendigen Informationen.

Standorte des Crêpe-Genuss
Derzeit hat der Crêpier seine Eisen im esswahres in der Berrenrather Straße 363 in Köln aufgebaut. Hier werden Mittwoch und Donnerstag von 12 bis 15 Uhr oder nach Absprache Crêpes angeboten. Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte im esswahres.
Hier werden auch erstmals Crêpe-Kurse oder Crêpe-Abende angeboten, wenn der Meister seine Geheimnisse an Interessierte weitergibt.  Hier können Sie sich anmelden.

Unsere Ape auf dem Weg zu Ihnen

Auch Sie können den Crêpe-Genuss für Ihre Anlässe buchen. Für geschäftliche oder private Feiern und Gelegenheiten steht Elmar Dupré Ihnen gerne kulinarisch zur Seite. Sobald sich mehr als ein Dutzend Menschen treffen, um zu feiern oder einfach fein zu speisen, kommt der Crêpe-Genuss auch zu Ihnen. Hier können Sie buchen.

Für Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, für Treffen von Freunden und Familien, für Kollegen und Straßenfeste. Für alle geschäftlichen Termine, wo die Bewirtung der Gäste eine ganz besondere Note haben soll, ist der Crêpe-Genuss das kulinarische Highlight: für Tage der offenen Tür, für Produktneuvorstellungen, für Vernissage oder Finissage und Filmklappen jeder Art.

Und wenn Sie nur wenig Platz haben und selbst die Ape noch zu groß ist, sprechen Sie mit Elmar Dupré, er weiß sicher eine Lösung, wie Ihr Fest oder Ihr Treffen durch die Crêpe-Spezialitäten zu einem ganz besonderen Anlass wird und unvergesslich für Ihre Gäste bleibt.